Обручальные кольца из белого золота

5 сентября 2011

Современные молодожены часто предпочитают элегантность броскости. Обручальные кольца из белого золота – подходящий выбор для всех, кого не устраивает традиционный желтый цвет. Белое золото - отличная альтернатива платине, которая не ударит по Вашему свадебному бюджету.

Впервые кольца из белого золота стали пользоваться популярностью в 1920-ых годах. Они становятся все более востребованными, современными и стильными и отлично подходят для людей со светлой кожей. Цена – не единственное преимущество этого металла, это модный материал, соответствующий актуальным ювелирным тенденциям.

Обручальные кольца из белого золота смотрятся превосходно в любом исполнении - как в тонком, так и в широком профиле. Выбор вставок в обручальные кольца из белого золота также разнообразен, будь то драгоценные или полудрагоценные камни, однако, белое золото наиболее выгодно подчеркивает красоту игры света бриллиантов. Более тонкие оттенки белого золота тоже разнообразны: от желтоватого оттенка никелевого белого золота до холодного благородного оттенка белого палладиевого золота.

Иногда, для придания металлу белого оттенка, его покрывают родием, что создает благородный блеск и приятную фактуру поверхности. Нет ничего страшного в том, что со временем белое золото немного тускнеет – обручальные кольца из этого материала можно покрывать родием примерно раз в два года, и первозданный блеск не будет утрачен.

Золото – благородный металл, который украсит любой наряд, но у всех разные вкусы, предпочтения и потребности. Обручальные кольца из белого золота подойдут людям со светлой кожей, часто – людям с голубыми, зелеными и серыми глазами.

У обручальных колец из белого золота есть несколько преимуществ. Во-первых, уже отмеченная выгодная разница в цене, по сравнению с платиной. Во-вторых, белое золото легче платины, но тоже весьма долговечно. В-третьих, материал хорошо защищен от царапин. Наконец, многие предпочитают этот металл, потому что он хорошо подойдет к любому стилю и наряду, отлично сочетается с другими украшениями.

Многие могут задуматься о покупке обручального кольца из белого золота из-за уникального облика – элегантного и утонченного, но при этом оригинального. Разнообразные варианты удовлетворят подойдут любому стилю и бюджету, от простых церемоний до самых насыщенных и импозантных. 

Сейчас на сайте:

гостей: 188

Наша официальная группа